Время работы: 9:00 - 21:008(812)3225150
Главная / Статьи / Переобмеры.

Переобмеры.

Переобмеры

Получение ключей от новой квартиры всегда радостное событие, однако при приемке квартиры не стоит расслабляться.

Всегда нужно проверять соответствие полов, окон, дверей, внутренней отделки и т. д. условиям договора долевого участия, на ряду с этим всегда нужно проверять и площадь квартиры.

В договоре долевого участия указана проектная площадь, которая предполагается будет у квартиры после постройки. Перед сдачей дома организация, которая проводит техническую инвентаризацию (обмер здания) высчитывает площадь каждой конкретной квартиры в зависимости от этого либо вы доплачиваете деньги за лишние метры, либо застройщик если площадь уменьшилась. В каждом договоре долевого участия есть условие этой разницы обычно это плюс минус 1 квадратный метр.

При том что, если площадь квартиры больше, и вы должны застройщику доплатить за квадратные метры, вас обязательно уведомят, в обратном случае скорее всего уведомления не последует.

Иногда техническая инвентаризация проводится в спешке в тот момент, когда внутренняя отделка еще не готова, не исключен и человеческий фактор, а некоторые недобросовестные застройщики подправляют результаты обмеров что бы не делать выплаты дольщикам.

Что бы точно определить площадь вашей квартиры вы можете воспользоваться услугой переобмер. Наши специалисты с помощью профессиональной аппаратуры и утвержденной методики сделают обмеры и подсчитают точную площадь.

X

Оставьте контакты, мы с Вами свяжемся.

Отправить сообщение